Unser Sortiment

«Innovation & Inspiration» ist unsere Devise. Deshalb sind wir stets auf der Suche nach den spannenden Themen rund um das Thema Fleisch.

Schweizer Fleisch für die Gastronomie

Mit unserem starken Bezug zur Schweizer Landwirtschaft verpflichten wir uns, wenn immer möglich, Stücke von Schweizer Bauernhöfen der Region zu liefern.

Butcher & the Chef setzt, wenn immer möglich, auf Schweizer Fleisch aus familiären Landwirtschaftsbetrieben, mit kleinen Tierbeständen und respektvollem Umgang mit den Tieren. Das Tierfutter ist streng kontrolliert und enthält keine Hormone.

Als Schweizer Metzger verfügen wir über ein grossartiges Sortiment an prämierten Schweizer Fleischstücken. Abgerundet wird unser Angebot mit ausgesuchten Produkten von internationaler Grösse. Rindfleisch aus der Ostschweiz, Kalbfleisch aus Bern oder Lamm aus dem Bündnerland – Schweizer Fleisch untersteht den höchsten Tierschutzvorgaben weltweit.

Bei Produkten aus Übersee achten wir darauf, möglichst Produkte anzubieten, die auf solche Inhaltsstoffe verzichten.

Nachverfolgbarkeit und Transparenz unserer Produkte sind uns wichtig. Unsere Berater am Telefon geben Ihnen gerne Auskunft zu Inhaltsstoffen, Herkunft und Allergenen. Alle Angaben sind zusätzlich auf dem Webshop einsehbar

Unsere Produkte werden von Fachpersonen mit langjähriger Erfahrung hergestellt, zugeschnitten und verarbeitet. Die Sicherstellung der anforderungskonformen Qualität unserer Produkte und unser Service am Kunden haben für uns erste Priorität.

Impressionen

Produkte, Menschen, Erlebnisse.
Folgen Sie uns.

[btn link=»aba»]

Bestellen Sie jetzt

Kellenberger Online

Gourmador Online

Telefon +41 58 433 85 75

Montag – Freitag 06:00 – 17:00
Samstag 08:00 – 14:00

Mail bestellung@Butcherandthechef.ch